четверг, 26 апреля 2012 г.

Рабочая лошадка

Это моя рабочая лошадка, верный помощник и мой первый блокнот. Вернее ежедневник. Я долго искала подходящий ежедневник в магазинах, но так и не нашла ничего подходящего, поэтому решила сделать сама. Довольна как слон, так как он отвечает всем моим требованиям. 
А именно:

  • датированный ежедневник, но не такой, где под один день отведен целый лист, а несколько дней на развороте
  • недатированный блок для ведения дневниковых записей
  • просто разлинованный блок для всяких заметок и идей
  • тонкая бумага
  • листы в клетку
Ух сколько требований, неудивительно, что я ничего не нашла :)
Но зато сделала сама:
 Мягкая обложка.
Листы из тонкой бумаги для печатных машинок, слегка тонированы.
Датированный блок. Вся неделя на развороте. В верхнем левом углу "План на неделю". Здесь я пишу дела, не привязанные к конкретному дню.
Недатированный блок. И там в конце еще просто листы в клеточку. Еще вначале всякие планинги на месяц, год, жизнь ))) Уже все исписано.

5 комментариев:

  1. Какая ты молодец! Такой блокнот забабахать!! Очень стильно и солидно смотрится! И так аккуратно! А листики-это распечатки или готовые блоки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень приятен такой комментарий! :) Листки полностью мои: сверстаны в Adobe InDesign и распечатаны на принтере. Сейчас я кое что бы поменяла, но все равно мой вариант устраивает меня гораздо больше, чем любой из магазинных ))

      Удалить
    2. Пора изучать InDesign :) Или просить поделиться листиками :))))

      Удалить
    3. Листиками поделиться всегда можно, не жалко, но, на мой взгляд, лучше уметь пользоваться программой самому. Тогда можно менять все под себя. Тем более многое там можно сделать интуитивно, не изучая многочисленные руководства. Для блокнотов вполне хватит :))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить